Прямая речь

Весь опыт

Реализованные проекты

Новости

29.05.2018

Российская малая авиация из-за проблем в законодательстве теряет возможность зарабатывать десятки миллиардов рублей ежегодно. О том, почему это происходит и как можно исправить ситуацию, в ходе круглого стола рассказали участники мероприятия

Малая авиация России является неотъемлемой составляющей аэрокосмической отрасли страны. При этом она испытывает множество сложностей при функционировании в условиях существующих регламентов и ограничений. Одним из направлений поддержки малой авиации является расширение коммерческого применения воздушных судов, что привлечет дополнительное финансирование.

В рамках деловой программы HeliRussia 2018 состоялся круглый стол «Коммерческое применение малой авиации», организованный Межрегиональной общественной организацией пилотов и граждан-владельцев воздушных судов (АОПА-Россия). О рекомендациях и ключевых инициативах по развитию отрасли рассказал в своем докладе Вадим Гинзбург совместно с Президентом АОПА-Россия Владимиром Тюриным. Вадим отметил огромный потенциал для роста как отрасли, уточнив, что развитие малой авиации может дать до 50 млрд руб. прироста в ВВП страны и окажет положительное влияние на развитие авиации в целом.

 

© Strategy Partners Group, 1994-2018
Электронная почта: