Весь опыт

Реализованные проекты

Новости

03.08.2018

2 августа состоялось мероприятие Strategy Partners Group — Consulting Regatta. На нем встретились профессионалы из различных компаний и отраслей, чтобы узнать больше о тенденциях в индустрии.

Consulting Regatta включала три части: public talk, интеллектуальный квиз и нетворкинг. Вначале перед аудиторией выступили партнеры и консультанты SPG и поделились опытом. Елена Киселева, партнер Strategy Partners Group, уделила внимание истории компании: объяснила, как небольшой инновационный центр за 20 лет превратился в крупнейшего стратегического консультанта в России. Елена отметила, что в SPG реализуются два ключевых тренда отрасли: agile-стратегия и внедрение digital-технологий. Подобные проекты компания реализует и для клиентов.

О своем видении отрасли рассказал и Андрей Заутер, партнер SPG, консультант с 15-летним стажем. Главной тенденцией индустрии он назвал интегративный подход — консультанты готовы приглашать внешних экспертов, узких специалистов и организовывать стратегические альянсы.

Завершило public talk выступление Константина Тихомирова, директора SPG. Аудитория узнала об интересных кейсах компании, связанных с многопрофильным бизнесом, крупной государственной структурой, угольной промышленностью. Константин подчеркнул разнообразие проектов в Strategy Partners Group — преимущество, которое есть далеко не у всех консалтинговых гигантов.

После этого участники мероприятия разделились на команды, каждая из которых стала кораблем в консалтинговой регате. Начался интеллектуальный квиз: участники выбирали вопросы разной сложности из пяти категорий (например, «Легенды консалтинга» или «Консультанты в кино») и отвечали на них. Путь каждой команды-корабля отмечался на большой морской карте. Желание выиграть захватило всех участников регаты.

По правилам квиза, команды могли перехватить вопрос, если отвечающая озвучила неправильный вариант, и предложить свой. Если ответ другой команды оказывался правильным — смельчаки получали больше баллов. Выиграла команда с названием «Баксы», которая не сделала ни одной ошибки за весь вечер.

Мероприятие Consulting Regatta закончилось нетворкингом и фуршетом. Гости обменялись визитками, познакомились и пообщались на профессиональные и личные темы.

Своим впечатлением о мероприятии поделился один из участников, Станислав Кесельман, сотрудник нефтегазовой отрасли: «Больше всего мне запомнились выступления спикеров, потому что рассказ о собственных кейсах всегда полезен. Они помогают оценить свой опыт, узнать больше о практике других специалистов и вдохновиться».

 

© Strategy Partners Group, 1994-2018
Электронная почта: