Как студенты могут попасть на работу в Strategy Partners

Летний проект стартовал 5 июня, а 2 августа ряды нашей команды пополнились десятью студентами из ведущих вузов страны. Будет и зимний набор. Как показала практика, такие программы нужны и будущим выпускникам, не имеющим опыта работы в консалтинге, и нашей компании, заинтересованной в поиске мотивированных, генерирующих идеи сотрудников. 

Мы провели стажировку по авторской программе обучения, которая похожа на mini-MBA. Она включает вебинары по основам консалтинга, погружение в специфику выбранных студентами направлений, мастер-классы по ораторскому искусству, дискуссионные встречи с партнерами практик нашей компании и, разумеется, участие джунов в решении текущих задач Strategy Partners. 

Отборочный этап Strategy STARt прошли 15 человек. Большинство попало в консалтинг впервые, лишь единицы ранее стажировались в других компаниях или участвовали в кейс-чемпионатах.
Всего же на участие в проекте поступило 700 заявок.

Что ждало лучших из лучших

Стажировка в практиках «Машиностроение и технологии», «Агропромышленный комплекс и потребительский сектор», «Автомобильная промышленность и транспорт», «Лесопромышленный комплекс», «Авиация» и «Недвижимость и инфраструктура». 

В течение двух летних месяцев студенты участвовали в реальных проектах и выполняли задачи при поддержке своих наставников.

Со 2 августа взаимодействие со Strategy Partners продолжили десять молодых специалистов, часть которых уже приняты в штат компании.

Важно: до конца года стартует прием заявок на зимнюю стажерскую программу Strategy STARt! Следите за анонсами: 


Справка:

Strategy Partners — команда консультантов № 1.

30 лет мы помогаем нашим Клиентам достигать поставленных целей и адаптироваться к изменениям. На это работают сильнейшие отраслевые команды.

Strategy Partners — дочерняя компания Сбера, а значит, на наших Клиентов работают возможности одного из крупнейших банков России и ведущих глобальных финансовых институтов.

Мы поддерживаем компании на любом этапе развития: анализируем рынки, создаем и внедряем стратегии, оптимизируем процессы и системы управления, готовим инвестиционные проекты к привлечению финансирования, сопровождаем сделки M&A и выход на IPO, внедряем цифровые решения и оказываем инжиниринговые услуги.

15.08.2023

Поделиться

Подпишитесь на свежие рассылки новостей и аналитики