Презентация фильма Strategy Partners «Женщины в деле»

Год назад начался наш проект по женскому лидерству. И в ходе подготовки мы задумались: как обстоят дела у нас в Strategy Partners с гендерным балансом? Женщин и мужчин у нас примерно поровну, причем равенство у нас соблюдено не только среди аналитиков и консультантов, но и в руководящем блоке. 

Управляющий партнер Strategy Partners Валерия Плотникова уверена:

Консалтинг как в России, так и за рубежом перестал быть традиционно «мужским бизнесом». Сегодня консалтинг — это не про гендер, это про знания, опыт и профессионализм.

Однако в российском обществе еще сохраняются стереотипы. Понимая, как важно вдохновлять женщин добиваться самореализации, мы решили поделиться опытом женщин-руководителей нашей компании — так и родилась идея документального фильма «Женщины в деле». 

В проекте три героини: Валерия Плотникова, управляющий партнер нашей компании, Елена Киселева, партнер, лидер практики «Недвижимость и инфраструктура», Ганя Шабад, партнер, руководитель практики ESG — рассказали о роли женщины в консалтинге, борьбе со стереотипами, карьере и развитии лидерских качеств.

Премьера фильма состоялась во время прямого эфира «Женщины. Лидерство. Бизнес», организованного «Ведомостями». 





Справка:

Strategy Partners (АО «СПГ») — ведущий российский стратегический консультант, с 2010 года является дочерним обществом ПАО Сбербанк. Компания специализируется на услугах по разработке бизнес-стратегии и внедрению операционных улучшений для среднего и крупного бизнеса, государственных институтов в России и странах СНГ, реализует проекты в сфере цифровой трансформации компаний, отраслей, регионов и городов.

21.12.2023

Поделиться

Подпишитесь на свежие рассылки новостей и аналитики