Strategy Partners — № 1 в области технологического и ценового аудита по версии НО ТЦА

Strategy Partners, ведущая российская консалтинговая компания, — лидер национального рейтинга «Ведущие компании в области ТЦА и обоснования инвестиций» по итогам 2023 года. Рейтинг составлен Национальным объединением «Технологических и ценовых аудиторов» (НО ТЦА) и дает независимую оценку качества и эффективности экспертных организаций в области технологического и ценового аудита и обоснования инвестиций. 

Strategy Partners — лидер национального рейтинга «Ведущие компании в области ТЦА и обоснования инвестиций» по итогам 2023 года

Strategy Partners набрала максимальное количество баллов среди 30 компаний-участниц. Расчеты проводились по нескольким направлениям: количество исполненных контрактов, сумма выручки и потенциальной экономии при реализации проектов, наличие методики расчета и фирменных стандартов, а также активное участие компании в жизни профессионального сообщества.

19 экспертов практики «Инжиниринг» также вошли в рейтинг ведущих специалистов в области ТЦА и обоснования инвестиций по итогам 2023 года. В топ-10 — партнер практики Михаил Ермилов, директор практики Ангелина Подшибякина и руководитель центра компетенций Ирина Долгих.

«Мы видим растущий интерес бизнеса к услугам независимого консалтинга. Платформа для профессионального сообщества НО ТЦА более 10 лет поддерживает и развивает методологию оценки инвестпроектов, учитывая их экономические, технические и технологические аспекты. Наша лидирующая позиция в рейтинге показывает, что мы выбрали верный курс. Продолжаем наращивать свои экспертные знания в области строительной и технологической экспертизы, помогать клиентам адаптироваться к изменениям и достигать поставленных целей», — отметил Михаил Ермилов, партнер практики «Инжиниринг» Strategy Partners.


Справка:

Strategy Partners — команда консультантов № 1.

30 лет мы помогаем нашим Клиентам достигать поставленных целей и адаптироваться к изменениям. На это работают сильнейшие отраслевые команды.

Strategy Partners — дочерняя компания Сбера, а значит, на наших Клиентов работают возможности одного из крупнейших банков России и ведущих глобальных финансовых институтов.

Мы поддерживаем компании на любом этапе развития: анализируем рынки, создаем и внедряем стратегии, оптимизируем процессы и системы управления, готовим инвестиционные проекты к привлечению финансирования, сопровождаем сделки M&A и выход на IPO, внедряем цифровые решения и оказываем инжиниринговые услуги.

27.06.2024

Поделиться

Подпишитесь на свежие рассылки новостей и аналитики