Побывали на лекции «Искусство слушать»

Навык коммуникаций – один из самых важных для успешного профессионального развития каждого человека в современном обществе. Подробно об этом нашей команде рассказал Сергей Бурлака, профессиональный музыкант, преподаватель и эксперт в области руководства и управления. На примере знаменитых дирижеров Сергей показал, как создать гармоничную и продуктивную атмосферу в команде.

Сергей провел иммерсивную лекцию для представителей Strategy Partners 26 июля. Темой встречи было "Искусство слушать", так как музыка – это ещё одна форма коммуникации.

"Что важно для выстраивания взаимоотношений между людьми и коллегами? Важно, чтобы мы слышали друг друга. 
А вы знали, что помочь в этом может классическая музыка? Умение понимать сложную музыку помогает находить общий язык с другими людьми", – рассказал Сергей Бурлака.

На лекции мы узнали:

  • зачем и как люди слушают музыку;
  • какие «входы» существуют в закрытый мир классической музыки;
  • что общего между фугой Баха и стратегической сессией команды;
  • как устраивать коммуникацию в коллективе, чтобы звучал не утомляющий шум, а гармоничная полифония.

Справка:

Strategy Partners — команда консультантов № 1.

30 лет мы помогаем нашим Клиентам достигать поставленных целей и адаптироваться к изменениям. На это работают сильнейшие отраслевые команды.

Strategy Partners — дочерняя компания Сбера, а значит, на наших Клиентов работают возможности одного из крупнейших банков России и ведущих глобальных финансовых институтов.

Мы поддерживаем компании на любом этапе развития: анализируем рынки, создаем и внедряем стратегии, оптимизируем процессы и системы управления, готовим инвестиционные проекты к привлечению финансирования, сопровождаем сделки M&A и выход на IPO, внедряем цифровые решения и оказываем инжиниринговые услуги.

27.06.2024

Поделиться

Подпишитесь на свежие рассылки новостей и аналитики