Strategy Partners стала членом двух профильных объединений в области строительства

В мае 2022 года компания Strategy Partners стала членом сразу двух саморегулируемых организаций. Мы вступили в СРО в области строительства — Союз дорожно-транспортных строителей «СОЮЗДОРСТРОЙ», тем самым получив возможность проводить строительные экспертизы и осуществлять строительный контроль, а также в СРО в области изысканий — Ассоциацию «МежРегионИзыскания» (СРО «МРИ»), что дает разрешение на проведение инженерных изысканий в отношении объектов капитального строительства.

Партнер практики «Инжиниринг» Михаил Ермилов рассказал о важности вступления в профильные ассоциации: «Членство в СРО подтверждает наши компетенции в области проведения различных видов строительных экспертиз, увеличивает наши возможности при реализации инфраструктурных проектов и снимает ограничительные барьеры, законодательно установленные на часть инжиниринговый деятельности.

Допуск к проведению инженерных изысканий — также обязательный пункт, наличие которого необходимо для реализации части проектов по разработке мастер-планов территорий, а также для осуществления функций технического заказчика.

Мы обладаем обширным опытом и набором знаний в данных направлениях, и членство в СРО свидетельствует о соответствии наших работ всем законодательным требованиям, а также требованиям профильных организаций и, конечно, заказчиков».

Желаем коллегам интересных проектов и успешной работы в рамках объединений!


Справка:

Strategy Partners (АО «СПГ») — ведущий российский стратегический консультант, с 2010 года является дочерним обществом ПАО Сбербанк. Компания специализируется на услугах по разработке бизнес-стратегии и внедрению операционных улучшений для среднего и крупного бизнеса, государственных институтов в России и странах СНГ, реализует проекты в сфере цифровой трансформации компаний, отраслей, регионов и городов.

23.06.2022

Поделиться

Подпишитесь на свежие рассылки новостей и аналитики